您好,欢迎访问广州市工程造价行业协会 [请登陆] [免费注册]

当前位置:首页 > 关于广州市2012年度建设工程造价员资格考试相关注意事项的通知

关于广州市2012年度建设工程造价员资格考试相关注意事项的通知

来源:   日期:2013-01-21

广州市各有关单位: 
      为确保广州市2012年度建设工程造价员资格考试顺利进行,现将考试相关注意事项通知如下: 
1、考生必须每科开考前15分钟进入考场;开考30分钟后不得入场;开考30分钟内不得交卷出场;考试结束前15分钟内不得离场。 
2、考生凭准考证、身份证(军人证件)进入考场,核对考场号、座号确认无误后将准考证、身份证(军人证件)放置桌面左上角。 
3、考试信号发出后,考试开始,考生必须首先在考卷规定的位置准确填写姓名、准考证号,不得超过装订线,不得做任何标记。不得传递任何物品。 
4、考生只准携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮擦、削笔刀和电子计算器(免套、非立式、无声、无编辑功能)考试,开卷考试可携带的工具用书请参照广东省工程造价协会[2012]018号文件(http://www.gdcost.com/Default.aspx),不得携带任何翻印、复印件及盗版书籍等违法物件。随身携带的其他一切物品(电子记事本、寻呼机、移动通讯工具等须关闭电源)及手袋一律放置在指定位置,不准带至座位。 
5、考试科目规定须在答题纸上作答的,一律用黑色钢笔或签字笔作答。 
6、必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不许交头接耳、窥视他人答案、交换试卷。场内禁止吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。 
7、考试期间,如身体不适需要协助的或需上厕所的,请举手向监考老师示意。 
8、考试结束信号一发出,立即停止答卷,将试卷放在桌面上,坐在原位经监考员清点试卷无误并经准许方可离场。不得将试卷、答卷、答题卡和草稿纸带出考场。 
9、服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员。 
(违反本规则者,将按有关规定处理) 

有下列行为之一者,均视为考试违纪行为,成绩按零分处理。 
1、应考人员不遵守考场纪律,不服从监考人员的安排与要求的。 
2、在试卷密封线外填写姓名、准考证号等内容,或作其他标记;不按要求填写姓名、准考证号等内容或字迹模糊无法辨认的。 
3、开考30分钟后,不服从监考人员劝阻进入考场的;开考30分钟内,不服从监考人员劝阻离开考场的。 
4、不服从监考人员管理,未按指定座位就座或强行调换座位的。 
5、考试结束后,不听从监考人员的告诫继续答卷的。 
6、在考场内吸烟、喧哗或有其他影响考场秩序行为,经劝告仍不改正的。 
7、偷看、互相交换试卷、传递纸条答案、抄袭他人答卷或让他人抄袭自己的答卷;冒名、顶替他人考试;带走或者销毁试卷的。 
8、使用通讯工具拍照、接收或传递考试信息的。 
9、答卷中被确认雷同的。

Copyright © 2013 广州市工程造价行业协会 电话:83193925 83195679 83199446,传真:83187695

地址:广州市东风中路318号14楼1405、1406室  邮编:510030  

粤ICP备13056116号